花蓮好Q

花蓮好Q

花蓮好Q

花蓮好Q

花蓮好Q介紹
「花蓮好Q」結合了經濟部工業局智慧城鄉生活應用補助計畫。 旅客除可利用智慧公車服務獲取即時旅運資訊, 更可以使用花蓮好Q免費搭乘飯店接駁巴士, 方便來往花蓮車站與東大門夜市之間。

遊客可至多達上百之多元支付特約店家消費, 讓旅客在體驗花蓮之美的同時, 享受現代科技之智慧與便利。
花蓮好Q活動說明
活動1 - Q幣贈送
4/1~4/10,每日12:00起,限量贈送500個Q粉名額。一共5000個名額,額滿為止。 於「花蓮好Q」(網址: https://howQ.hl.gov.tw) 註冊為Q粉後,點選參加活動,並填入相關資料與手機號碼。 再輸入簡訊內序號(每一手機號碼限領取乙次),就能立即獲得500點Q幣(1點等同1元)。 請注意,贈送之500點Q幣若未於6/30前使用完畢,點數將自動歸零

活動2 - 消費累點
同時,為鼓勵使用多元支付(如愛金卡、悠遊卡、信用卡、街口支付、LINE Pay、支付寶…等)消費購物,每消費10元即可累1點Q幣(等同9折)。 掃碼累積的點數,將於七天後自動生效。請注意,累積之點數Q幣若未於9/30前使用完畢,點數將自動歸零。

Q粉於4/1~9/30期間前往Q店即可兌換商品, 唯每人每日於同一店家(包含同一連鎖品牌)不得兌換超過100點Q幣。

Q幣贈送攻略
1.註冊成為Q粉,再點選「參加活動」填入資料
2.系統發送驗證碼簡訊至Q粉手機
3.點選「輸入序號」輸入驗證碼完成註冊
4.點選「我的QRCODE」即可至Q店兌換點數

花蓮好Q
消費累點攻略
1.至Q店消費購物,使用多元支付服務。
2.每消費10元即可累1點Q幣(等同9折)
3.掃描單據之QR code 完成累點,點數於7天後自動生效。
4.登入官網,點選「我的QR code」即可於Q店折抵兌換。
註:多元支付包括愛金卡、悠遊卡、信用卡、街口支付、LINE Pay、支付寶及微信支付等支付方式。

花蓮好Q