花蓮好Q

花蓮好Q

花蓮好Q

花蓮好Q

最新消息
熱門活動
2019/02/19
你住宿我送禮 遊花蓮優惠又便利


你住宿我送禮 遊花蓮優惠又便利

因應智慧時代來臨,花蓮縣政府向經濟部工業局提出「智慧觀光友善城市」的概念與需求,去年獲得工業局補助將推廣三大智慧觀光服務,包含即時旅運資訊服務、多元支付導客服務及觀光旅遊數據創新應用,以落實徐榛蔚縣長提出之「國際智慧城市、觀光友善花蓮」為施政主軸,其中多元支付服務即是以協助花蓮店家導客服務及推廣縣內特色產品為目標,透過資通訊整合支付設備、展示互動設備等相關應用結合活動推廣,以達到擴大花蓮智慧旅遊使用範圍及人潮使用率。

為提升國內外旅客便利性,已於翰品酒店、美侖大飯店、洄瀾窩青年旅舍等飯店大廳設置「KIOSK智慧型互動機」導入智慧化服務,內含多國語言的智慧助理功能,介紹花蓮各項觀光服務及店家展售資訊,透過資通訊的整合運用串聯服務,將能夠節省商家人力、成本進而有效的曝光商品銷售,促進觀光產業正向循環及永續經營,以邁向智慧觀光友善花蓮之目標。

為推廣花蓮觀光,特別規劃「你住宿、我送禮」活動,旅客於活動期間入住翰品酒店、美侖大飯店、洄瀾窩青年旅舍等合作飯店,即可獲得商品兌換券乙張(每人),超值優惠可直接於旅遊期間使用。合作兌換店家則包含百年傳奇、杜倫先生、德利豆乾、豐興餅舖、小賴好茶、香榭城現打果汁、牛B糖葫蘆等多家在地知名伴手禮及小吃業者,旅客憑兌換券就能免費獲得指定商品。

「你住宿我送禮」活動日期自108年2月4日至3月4日止,於此期間入住即可免費獲得價值$100的商品兌換券,數量有限送完為止,更多好康資訊可以上官方粉絲團https://www.facebook.com/smarthualien/ 查詢。