花蓮好Q

花蓮好Q

花蓮好Q

花蓮好Q

最新消息
新聞報導
2019/03/19
花蓮人氣名店爭奪戰 海選活動開放店家報名

花蓮人氣名店爭奪戰 海選活動開放店家報名

花蓮縣政府以觀光帶動經濟發展,與經濟部工業局合作,透過智慧城鄉生活應用發展計畫的服務能量,辦理「2019花蓮智慧觀光10大人氣名店海選活動」於15日開始報名。本活動由經濟部工業、花蓮縣政府指導,中華電信主辦,藉由舉辦國際性海選活動,擴散大眾對花蓮觀光之關注與討論熱度,進而提升花蓮國際知名度。創造中央、地方及產業共同努力推動觀光效益。

「2019花蓮智慧觀光10大人氣名店海選活動」由中央、地方與產業共同協力合作推動,第一階段於15日開放給花蓮在地店家報名申請,店家除了可透過參加票選活動、票選網站更提供多國語系翻譯介紹,增加店家國際曝光機會,吸引國內外觀光客關注,後續如獲得民眾票選獲得到「人氣名店」殊榮肯定,更可進一步參與主辦單位所安排的部落客踩線活動及電視節目採訪機會,並配合官方多元活動露出,達到大量曝光效益,成為花蓮在地特色與智慧觀光應用之優良代表店家。