登入 | 註冊
最新消息
熱門活動
2020/06/03
遇見•夏,Q幣發送再加碼!!

 

因反應熱烈再加碼100組,將於6/12 00:00 開放領取!!

 

【發送完畢!感謝各位Q粉的熱烈參與!!】

 

活動名稱:遇見•夏,Q幣發送再加碼!!
活動時間:06/12(五)00:00~送完為止
限量組數:100組,每組100點

 

 

於2020/06/12 00:00完成以下步驟,即可領取Q幣!!
Step 1. 掃描活動海報QR Code。


Step 2. 【遇見•夏】活動頁面,點選【點我領取Q幣!!】按鈕。


Step 3. 登入會員。


Step 4. 獲取Q幣!!


Step 5. 活動市集消費享福利!!

 

 

注意事項:

1. 本活動Q幣發送,採先搶先贏機制,請在活動開始前確認自身網路連線狀況,以免向隅。

 

2. 本活動Q幣可使用時間為:2020/06/12(五)04:00 p.m. ~2020/06/12(五)10:30 p.m.,請於活動時間內使用完畢,逾期則Q幣失效。

 

3. 本活動Q幣為搭配【遇見•夏】野餐市集活動,僅可於活動市集內之各店家使用、折點。

 

4. 本活動除了Q幣的發放,當天參與活動亦有機會獲取三大好禮:

• 露營好幫手氣炸鍋(或等值好禮)、

• 美味野餐熱壓吐司機(或等值好禮)、

• 復古風野餐墊+露營野餐墊(或等值好禮)。

 

5. 除以上幾點外,請大家開開心的參加本次【遇見•夏】野餐市集活動,拋開一切的不愉快,盡情享受一段悠閒的下午時光!!

 

6. 此加碼活動為提供給予更多的Q粉取點機會,若已於 2020/06/09 獲取過Q點之Q粉,不需再進行一次取點喔!